Привет всем. Вот думаю заняться торговлей из Китая в РФ, интересно провозить аксессуары Луи Витон. Хочу найти человека кто готов оказать бизнес-консультацию, поделиться опытом, если у вас есть знакомые буду премного благодарен.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не первый год уже форум читаю, ничего, если что на профи.ру можно сходитьТебя за такие вопросы с потрохами сожрут
Ваших луивитонов в РФ до кучи. Чаги бы вам да куриных лапок. Насмотрелись Портнягина...Привет всем. Вот думаю заняться торговлей из Китая в РФ, интересно провозить аксессуары Луи Витон. Хочу найти человека кто готов оказать бизнес-консультацию, поделиться опытом, если у вас есть знакомые буду премного благодарен.
Главное, чтобы тебе не на... сходить.Да не первый год уже форум читаю, ничего, если что на профи.ру можно сходить
Лучше туда, да и не факт что ответят. На частников никто не хочет время тратить а если у вас уже свой хороший бизнесс - конкурентам помогать не будут.Да не первый год уже форум читаю, ничего, если что на профи.ру можно сходить
Хорошо, а если плачу % за общение? Мне же еще нужно понимать как правильно параллельным импортом вывозить, меня не только Луи Витон интересует, но и итальянские бренды одежды Филипи, Валентино, Касадей, Парош.Лучше туда, да и не факт что ответят. На частников никто не хочет время тратить а если у вас уже свой хороший бизнесс - конкурентам помогать не будут.
Уже другой разговор)))Такие юристы берут по 300 долл час. Если у тебя только старт то 100 запросят скорее всего. По цене фильтр сделай и будете тебе счастьеХорошо, а если плачу % за общение?
Были подобные мысли. И по мере размышлений о реализации сразу же пришёл к двум основным вещам:Привет всем. Вот думаю заняться торговлей из Китая в РФ, интересно провозить аксессуары Луи Витон. Хочу найти человека кто готов оказать бизнес-консультацию, поделиться опытом, если у вас есть знакомые буду премного благодарен.
Блин, ну мне, конечно же, чем дешевле, тем лучше. Хочу сначала посмотреть какой вообще ценник эти люди сами предлагают.Уже другой разговор)))Такие юристы берут по 300 долл час. Если у тебя только старт то 100 запросят скорее всего. По цене фильтр сделай и будете тебе счастье
единственный ответ без огрызания в этой теме. Спасибо за это!Были подобные мысли. И по мере размышлений о реализации сразу же пришёл к двум основным вещам:
1) надо хорошо знать матчасть того, чем торгуешь;
2) необходимы сбережения и вложения, в том числе для того, чтобы выполнить пункт 1).
Если нет этих двух составляющих, всё останется на уровне мечты о свечном заводике.
Но на твоем месте я бы просто на Садовод сгонял, там уже привезено все что можно и нелья.единственный ответ без огрызания в этой теме. Спасибо за это!
Да, я понимаю, что нужно знать матчать и что нужны сбережения и вложения. Немного сбережений есть, за матчастью вот и хочу найти человека, пообщаться.