Заняться торговлей в РФ, параллельный импорт

Veliotti

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Привет всем. Вот думаю заняться торговлей из Китая в РФ, интересно провозить аксессуары Луи Витон. Хочу найти человека кто готов оказать бизнес-консультацию, поделиться опытом, если у вас есть знакомые буду премного благодарен.

Кучу раз эту тему разжевывали с 2008 года... Тебя за такие вопросы с потрохами сожрут

А губозакаточную машинку ты не думал провозить?

Совет я могу дать бесплатно.
Консультацию - за деньги.
Мой совет: запишись на консультацию.

Привет всем. Вот думаю заняться торговлей из Китая в РФ, интересно провозить аксессуары Луи Витон. Хочу найти человека кто готов оказать бизнес-консультацию, поделиться опытом, если у вас есть знакомые буду премного благодарен.
Ваших луивитонов в РФ до кучи. Чаги бы вам да куриных лапок. Насмотрелись Портнягина...

Да не первый год уже форум читаю, ничего, если что на профи.ру можно сходить
Главное, чтобы тебе не на... сходить.
На будущее: кто знает, как бизнес с нуля строить, не раздает советы на форуме.
Тебе к бизнес-тренерам бы.

Да не первый год уже форум читаю, ничего, если что на профи.ру можно сходить
Лучше туда, да и не факт что ответят. На частников никто не хочет время тратить а если у вас уже свой хороший бизнесс - конкурентам помогать не будут.

Лучше туда, да и не факт что ответят. На частников никто не хочет время тратить а если у вас уже свой хороший бизнесс - конкурентам помогать не будут.
Хорошо, а если плачу % за общение? Мне же еще нужно понимать как правильно параллельным импортом вывозить, меня не только Луи Витон интересует, но и итальянские бренды одежды Филипи, Валентино, Касадей, Парош.

Хорошо, а если плачу % за общение?
Уже другой разговор)))Такие юристы берут по 300 долл час. Если у тебя только старт то 100 запросят скорее всего. По цене фильтр сделай и будете тебе счастье

Были подобные мысли. И по мере размышлений о реализации сразу же пришёл к двум основным вещам:
1) надо хорошо знать матчасть того, чем торгуешь;
2) необходимы сбережения и вложения, в том числе для того, чтобы выполнить пункт 1).
Если нет этих двух составляющих, всё останется на уровне мечты о свечном заводике.

Уже другой разговор)))Такие юристы берут по 300 долл час. Если у тебя только старт то 100 запросят скорее всего. По цене фильтр сделай и будете тебе счастье
Блин, ну мне, конечно же, чем дешевле, тем лучше. Хочу сначала посмотреть какой вообще ценник эти люди сами предлагают.

Были подобные мысли. И по мере размышлений о реализации сразу же пришёл к двум основным вещам:
1) надо хорошо знать матчасть того, чем торгуешь;
2) необходимы сбережения и вложения, в том числе для того, чтобы выполнить пункт 1).
Если нет этих двух составляющих, всё останется на уровне мечты о свечном заводике.
единственный ответ без огрызания в этой теме. Спасибо за это!
Да, я понимаю, что нужно знать матчать и что нужны сбережения и вложения. Немного сбережений есть, за матчастью вот и хочу найти человека, пообщаться.

единственный ответ без огрызания в этой теме. Спасибо за это!
Да, я понимаю, что нужно знать матчать и что нужны сбережения и вложения. Немного сбережений есть, за матчастью вот и хочу найти человека, пообщаться.
Но на твоем месте я бы просто на Садовод сгонял, там уже привезено все что можно и нелья.

Назад
Сверху Снизу