Запросы на регистрацию в PayPal и перевод денег

• Автор темы arh
  • Дата начала

arh

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
У меня сложилась ситуация, что заказал на Санскае товар, а моя карта ВИЗА классик ВТБ24 не привязывается к Пэйпэлу. Новую карту заводить долго и я решил отправить через региональный банк благо 0,1% комиссия. На след день платеж к китай дошел, но китаец-менеджер сообщил что на 10$ меньше - оказывается их отщипнул какой-то банк-посредник. Как я не пытался узнать, не китайцы не наши не знают какой это был банк и его ставки комиссий. В результате мне срочно нужно заплатить 10$ Санскаю по Пэйпэл, чтобы отгрузили мой небольшой заказ.
Друзья, кто может продать 10 Paypal за яндекс деньги/оплату сотового/провайдера - пишите в личку. Я готов дать хороший курс.

если вы из уркаины то могу в понедельник отправить. переведете uah на банковскую карту по курсу.

Я из России, но думаю смогу Яндекс деньгами заплатить за мобильный.

Перевел на WMZ.

Здравствуйте форумчане!
Хотим подключить paypal для того чтобы клиенты оплачивали с России и с других стран, но не знаем как это сделать.
Если кто владеет такой информацией, поделитесь, пожалуйста. Если эта информация платная - мы заплатим.
Можно ли иностранцу в Китае привязать paypal к китайской карте? Или лучше к русской? Как происходит снятие денежных средств с карты? Какая комиссия за снятие? Как выгоднее подключить пейпел для снятие ден. средств в Китае? Заранее спасибо!

Назад
Сверху Снизу