Отзывы и предложения - Транзит Экспресс

Привет, написал вам в Вичат, нужна оплата поставщику, все данные есть
ранее отправлял с вами, очень жду ответа !

Спасибо транзитексу за отличную упаковку, закупаем регулярно тату машинки, все приходит в обрешётке. Груз всегда сухой, " сразу на витрину "
Первый блин был комом, но потом выработали систему по приемке и упаковке.
Благодарю коллеги!

Разместила заявку в предверии Китайских праздников, выкупили оперативно ( поставщик подтвердил )
джем теперь оперативной отправке в РФ, как было обещано.
По результатам отпишусь здесь.

у меня были груза, которые приезжали с повреждениями, по ним была компенсация, в том числе и у транзита.
по срокам, да, пока груз не считается конфискованным, ничего не выплачивают (

Груз получен, но с задержкой

Получили сегодня заказ с пультами для ворот, выкупили в первых числах марта, фото со склада прислали 7.03.
Груз из Москвы отправили 8.04
Итого примерно месяц в дороге.
Был выбор при отправке - быстрое или медленное карго, выбирал более дешевый вариант.
Товар в полном объёме.

Пожалуйста, отпишитесь есть ли те, кто получил грузы за январь. Отправленные до китайских праздников

Пожалуйста, отпишитесь есть ли те, кто получил грузы за январь. Отправленные до китайских праздников
Мы до сих пор не получили груз, который они типо отправили 20.02, хотя груз они получили ещё в январе. Итого компенсацию по страховке они отказались делать.

Благодарю за доставку, груз с лампами получен в целости, это уже 5 груз с 2020года.
Работаем дальше, надеемся на снижение стоимости перевозки)

Забрал сегодня в ТК груз с Асиками, закупаем под проект б/у машинки.
Визуально все в целости, количество верное, надеюсь что и запостятся все )
Всего 27 дней ехал мой груз до Москвы.
По каргистам ставка средняя была, выбрал Транзит, так как оперативно получал ответы и с переводом не было проблем.

Получила груз с ресницами, все в полном комплекте, немного мяты коробочки, в целом - решаемо.
готовлю следующую заявку.

регулярно оплачиваю поставщикам с Транзитом, все оперативно, комиссия фиксированная, все устраивает.

Заказываю через Транзитекс не первый раз. Оговоренные сроки доставки соблюдают. Товар из города Гуачжоу. До Уфы в течении месяца приходит. Спасибо транзитексу!

Не знаю кому авто доставкой за месяц приходит. По факту третий месяц пошел с момента отправки. И это не единственный случай

Не знаю кому авто доставкой за месяц приходит. По факту третий месяц пошел с момента отправки. И это не единственный случай
Есть еще кто так же долго ждет?

Назад
Сверху Снизу