Размещение индивидуального заказа на 1688.com

Radamant

Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет, я часто размещаю на Алибабе заказы для изготовления тех, или иных вещей и деталей по моим личным параметрам, на 1688 тоже нашел такой вариант, но там требуется китайский номер телефона. У кого-нибудь есть опыт размещения заказов на 1688?

У кого-нибудь есть опыт размещения заказов на 1688?

Вообще, нюансы по работе в 1688 такие:​

1. Платформа на иностранцев не рассчитана, поэтому процесс регистрации и размещения заказов может быть похож на танцы с бубном ад.
    Я регался давно, но есть определенные фишки, которые применяют мои коллеги. Это:
    а) регистрация и заход в то время, когда в Китае ночь – лучше всего после 19 ч по Москве;
    б) не открывать несколько вкладок сразу после регистрации (да и вообще не рекомендую это делать, я так один профиль свой потерял);
    в) отключение VPN, заходить в профиль с одного устройства;
    г) выбирать почту Gmail для вашего профиля, никакую другую.

Тогда в бан точно не попадете.​

1. Про номер телефона не знаю, в феврале точно еще российские запрашивали при индивидуальных заказах. Все-таки платформа исконно китайская и на китайцев же рассчитана. Я формирую индивидуальные заказы именно через Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, какие-то потуги выполнять на китайском при этом не требуется, а комиссия минимальная.
  2. Если все-таки общение с посредником – это не ваша стезя явно, лучше зарегистрироваться в AliWangWang или WeChat, они как раз интегрированы с 1688, и китайский номер у вас снова запрашивать не будут. Но предупрежу, что у самих продавцов очень часто сложно выпросить дополнительные фото или видео их продукции. Лучше сразу добиться ответа или стучаться к другому продавцу, который исполнит ваши пожелания.

Добрый день, спасибо за ответ.

Добрый день, спасибо за ответ.
Давно ищете возможность зарегистрироваться в QQ, WeChat, Baidu и на других китайских ресурсах? Вы попали по правильному адресу!

Теперь вы можете приобрести аккаунт для любого китайского мессенджера или сайта у нас.

Аккаунт WeChat - 1300 рублей
Аккаунт Baidu - 1900 рублей
Аккаунт QQ - 2400 рублей
Регистрация на любом другом сайте - 1900 рублей

Пишите нам в личку.
Telegram: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
WhatsApp: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

1731398227567.png

大家好,我经常根据个人参数在阿里巴巴上下订单制造某些东西和零件,我在1688上也找到了这样的选项,但是他们需要中国电话号码。有人有在 1688 下订单的经验吗?
Здравствуйте, у меня есть цены на любую продукцию и очень дешёвую продукцию, если вам интересно, я могу также помочь вам с доставкой любой продукции в Россию, я могу помочь вам оплатить завод в юанях

Здравствуйте, у меня есть цены на любую продукцию и очень дешёвую продукцию, если вам интересно, я могу также помочь вам с доставкой любой продукции в Россию, я могу помочь вам оплатить завод в юанях
Здравствуйте контакты ваши дайте, пожалуйста. Вы за меня оформите заказ?

там требуется китайский номер телефона.

Не покупайте китайский номер — мы все закажем на 1688 и доставим вам без регистрации!​

🤩Мы Китайская логистическая компания Cargo 395. Доставим ваш груз в Россию - Казахстан - Кыргызстан.

В наши услуги входит:​

1. заказ грузов;
  2. проверка грузов;
  3. пополнение счетов Paypal;
  4. транспортировка грузов.

Сроки доставки:​

• 1-3 дня быстрым авиатранспортом,
  • 5-9 дней самолетом,
  • 10-15 дней и 18-25 дней автомобилем.
🤩Цены начинаются от 1 USD.

🤩Присылайте личные параметры по заказу, рассчитаю цену и стоимость доставки.

Номер WhatsApp/Telegram: +8614758673007 (Иван)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Назад
Сверху Снизу