Доставка грузов из Китая в Россию от 1кг (от 150 руб/кг), Посреднические Услуги 0-5%

Alexander Cargo

Пользователь
Реакции
0
Баллы
38
Здравствуйте!
Добро пожаловать всем, кому нужен надежный посредник с минимальными расценками!
good.gif

Наша компания "HONGFU" находится в г.Маньчжурия (склад/офис)
Дополнительный офис/склад в пгт. Забайкальск
Наш опыт работы с русскими клиентами более 10 лет
Русскоговорящий менеджер на связи в skype 6 дней в неделю.
У нас минимальные расценки и добросовестное отношение к работе.
Выкуп в 24 часа с момента внесения предоплаты.
Комиссия берется только от цены товара (без учета доставки)

НАШИ ТАРИФЫ:
5% + 180руб/кг
основной тариф (минимум 1 кг)
5% + 150руб/кг тариф для грузов весом более 100 кг
0% + 200руб/кг тариф для самовыкупа (консолидация)

НАШИ УСЛУГИ:
1. Доставка грузов из Китая в Россию и страны СНГ от 1кг и до тонны
2. Посреднические услуги с площадок Taobao, Tmall,1688
3. Бесплатная консолидация вашего груза на нашем складе

ОПЛАТА:
Оплата производится на карту сбербанка (последние цифры 1095)
Принимается оплата на Western Union
Для постоянных клиентов возможна работа по частичной предоплате (50%)

ДОСТАВКА (из Забайкальска по РФ и странам СНГ):
Деловые линии, Энергия, Кит, Ратэк
Поездом*вагоном*Азимут,
Поездом багажным вагоном Express Сдэк (из г.Забайкальск До Москвы 7 дней! До Новосибирска 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!)
Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).

Важно:
!!! Для ТЕЛЕФОНОВ и прочих электронных товаров, тарифы на таможенный переход уточняйте отдельно !!!
!!! Для посылок, отправляемых через ТК и весом >10 кг, все затраты по упаковке (коробки, скотч, мешки) уже включены в тариф.
!!! Для мелких посылок (< 5 кг) или посылок, отправляемых через Почту РФ (EMS почты РФ) возможны доп.сборы 50-150 руб (за мешки, и доплата курьеру за очереди на почте)
!!! Курс юаня – реальный, на курсе не играем. Мы проживаем в городе Маньчжурия, где уточняем каждый день курс у валютного центра, в котором производим обмен денежных средств
!!! За доставку по России клиент рассчитывается с транспортной отдельно, при получении в своем городе

ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ: пожалуйста добавьте skype - abcchenchengfu (Таня, ваш русскоговорящий менеджер по заказам)

КОНТАКТЫ:
в г. Маньчжурия (КНР) +8613848500293 – Таня
в пгт. Забайкальск (РФ) +79243712912 (Владимир,прием груза в Забайкальске)
skype - abcchenchengfu (Таня, русскоговорящий менеджер по заказам)
wechat - 13848500293 или 1813369276

ВНИМАНИЕ! Периодически появляются двойники, использующие наш логин в skype. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Наш логин для поиска: abcchenchengfu Далее выбирайте контакт, в имени которого есть ссылка на наш китайский сайт ( honghongford точка ком ) и аватар - фото семейной пары из известного русского сериала THT. Только этот контакт является настоящим. Прочие контакты с таким же логином - это двойники-обманщики. Будьте внимательны!

Напишу небольшой отзыв о них. Работаю с этими ребятами уже 2 года, получила от них около 40 посылок.

Товар всегда соответствует, при наличии брака--сразу сообщают и обменивают. Пересорт бывает ооооооочень редко, чему я очень рада. Грубых замечаний к ним нет, в целом работой довольна.

TorySm добавил 17.06.2016 в 08:25
Написала небольшой отзыв - на клавиатуру ребенок разлил воду, некоторы буквы не печатаются, тяжело много текста писать.

Если будут вопросы у новых клиентов можно писать в скайп Toryk1986, дам ссылку на свою группу, посмотрите, что я не фейк.

Саша попросил написать отзыв, а я не хочу, потому что не хочу делиться ни с кем хорошим посредником, они - на вес золота!)))) Заказываю через Сашу почти год, до этого перепробовала посредников 10-12, сбилась со счета, находила нового, когда с действующим случался конфликт: недоставало товара в посылке, товар был с грубым браком несколько раз, сильно задерживались сроки и т.п. Т-т-т, с Сашей пару раз случались мелкие какие-то неурядицы, но он сразу идет навстречу, всегда быстро предлагает решение проблемы, поэтому у меня не возникает мысли искать кого-то нового. По срокам всегда четко, это главное, ни разу не было задержки. В Скайпе он-лайн 7 дней в неделю, без выходных, не то, что некоторые: суббота-воскресенье у них выходной, видите ли, как в офисе)) Поэтому, скрепя сердце, рекомендую))))))

Саша попросил написать отзыв, а я не хочу, потому что не хочу делиться ни с кем хорошим посредником, они - на вес золота!)))) Заказываю через Сашу почти год, до этого перепробовала посредников 10-12, сбилась со счета, находила нового, когда с действующим случался конфликт: недоставало товара в посылке, товар был с грубым браком несколько раз, сильно задерживались сроки и т.п. Т-т-т, с Сашей пару раз случались мелкие какие-то неурядицы, но он сразу идет навстречу, всегда быстро предлагает решение проблемы, поэтому у меня не возникает мысли искать кого-то нового. По срокам всегда четко, это главное, ни разу не было задержки. В Скайпе он-лайн 7 дней в неделю, без выходных, не то, что некоторые: суббота-воскресенье у них выходной, видите ли, как в офисе)) Поэтому, скрепя сердце, рекомендую))))))
спасибо большое за отзыв!

Напишу небольшой отзыв о них. Работаю с этими ребятами уже 2 года, получила от них около 40 посылок.

Товар всегда соответствует, при наличии брака--сразу сообщают и обменивают. Пересорт бывает ооооооочень редко, чему я очень рада. Грубых замечаний к ним нет, в целом работой довольна.

TorySm добавил 17.06.2016 в 08:25
Написала небольшой отзыв - на клавиатуру ребенок разлил воду, некоторы буквы не печатаются, тяжело много текста писать.

Если будут вопросы у новых клиентов можно писать в скайп Toryk1986, дам ссылку на свою группу, посмотрите, что я не фейк.
блльшое спосибо вам !!!! так доверяете нам , а мы ещё постраемся сделать лучше ,чем раньше и пусть все клиенты давольны ,

Всем, здравствуйте! Мой отзыв будет похож на хвалебный фэйк, но по-другому писать о этих людях не получится. Поэтому, чтобы избежать недоверия, указываю свой номер телефона 89149390059, звоните, пишите в Watsapp, Viber, отвечу на все вопросы.
Работаю с Саша-Таней с марта 2014 г, в пути 97 посылка. В июне 2014 г. была в Маньчжурии и встречалась с Саша-Таней лично, очень милая, приятная и невероятно дружественная семейная пара. Это мои далеко не первые посредники, сравнить есть с кем.
Заказы у меня самые разнообразные (и сборные, и мелкий опт), подтверждаю – пересорта нет!!! даже когда дело касается каких-то мелких товаров. Цвет, размер, кол-во – все соответствует. Брак если и встречался, то обменивался сразу на складе в Китае. Действительно постоянно на связи, упаковывают очень аккуратно, надежно. Выкупают заказ в течение 24 часов, никаких «тянучек». Хорошо владеют русским языком.
Отдельно хочу сказать об оплате, 5% - без всяких скрытых комиссий, 180р/кг – и никаких дополнительных сумм. Курс не завышен, в ситуации, когда курс поднимался свыше 13 рублей за юань, у ребят курс был ниже заявленного по ЦБ. В общем, довольна «довольней некуда», чего и Вам желаю. И даже не переживаю, что кол-во заказов, может повлиять на качество работы, думаю в такой ситуации ребята просто расширять штат.
Честность (ни одной попытки обмана), надежность и ответственность – это фундамент работы данных посредников!
Отдельная просьба, не закидывайте ребят ненужными вопросами (чаще всего можно все разобрать самостоятельно, инфы предостаточно), цените время своих посредников (сама работала в посреднической сфере- это адский труд) и относитесь к ним с уважением – они этого заслуживают!

Наши рабочие моменты, упаковываем и готовим к отправке партию груза
wink.gif

Миниатюры
-apyutjms-nm.jpg
-vtkv3eklxt4-1-.jpg
-etob2m6ykcm.jpg
-lrbarrvdjl4.jpg

Закупаюсь в Китае для себя и друзей уже много лет. За это время сотрудничала с разными посредниками. Вот уже два или три года пользуюсь посредническими услугами Саши-Тани. Работой их довольна. Всегда на связи, где просишь -подскажут. Упаковка тщательная. Если не нужны лишние коробки -можно указать в заказе. Стараюсь вовремя оплачивать и доплачивать. Но были задержки на пару дней☺ Ребята относились к этому с пониманием. Мы доверяем им, а они нам. 💐

большое спосибо вам !!!! за отзывы

Заказывал через Сашу и Таню уже много раз, с Сашей встречался в Маньчжурии, видел весь процесс работы, Саша ответственный и честный, рекомендую его, как посредника!

большое спосибо вам !!!! за отзывы

2016????????????????????????????-??????

2016????????????? ?????????????-??????

Alexander Cargo добавил 22.07.2016 в 01:46

Alexander Cargo добавил 22.07.2016 в 01:46

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху Снизу