Доставка грузов из Китая в Россию от 1кг (от 150 руб/кг), Посреднические Услуги 0-5%

подскажите как привезти комнатные цветы из китая?буду благодарна за помощь.

здраствуйте живые цветы нельзя через границу

Наша компания "HONGFU" находится в г.Маньчжурия ( на пограничном переходе КНР и РФ), здесь располагается наш офис и склад, так же у нас имеется свой офис и склад в России (пгт.Забайкальск, Забайкальский Край)

НАШИ УСЛУГИ:

1. Доставка грузов из Китая в Россию и страны СНГ от 1кг

2. Осуществляем доставку посылок из Китая до дверей заказчика в любой город России.

3. Соберем Ваши маленькие посылки из разных интернет-магазинов в одну.

4. Оказываем посредничсекие услуги в выкупе товара с крупных интернет магазинов Китая (taobao,1688,aliexpress,alibaba)

5.Бесплатная консолидация вашего груза на нашем складе.

Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)**Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай). Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять и проверить качество. Самые дешёвые услуги. Моя почта-chenfvip@163.com **мой скайп:abcchenchengfu, мой китайский телефон: +8613848500293, WeChat для таня 13848500293 ,**(Маньчжурия) Россия Адрес: г.Забайкальск* тел ,+79243712912 - Владимир*
2)Заказ товар*
вы на*регистрация логиин и пороль на пишу таня И САША Skype -abcchenchengfu ( ТАНЯ посчитай и напиши сумму рубуль в вас Skype и пишу платить сбербанк карты номер)купить Только 5% и только от стоимости товара;
3)Ограничений
Отсутствие ограничений по весу, стоимости и содержимому;

4)Принятие и обработка заказа*
Сборка заказа 1-2 дня*

5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход Маньчжурия - Забайкальск (Забайкальский край, РФ):*

6)Сорок доставка время*
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.

7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 180 руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 180рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)

Доставка по России: ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ[[/B]
Энергия,Деловые линии,Кит,Ратэк,Поездом*вагоном*Азимут , Почта РФ,Поездом багажным вагоном.Express Сдэк из г.Забайкальск До Москвы 7 дней ! До Новосибирск 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!

Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).

НАШИ ТАРИФЫ И ОПЛАТА:
Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)**Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай). Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять и проверить качество. Самые дешёвые услуги. Моя почта-chenfvip@163.com **мой скайп:abcchenchengfu, мой китайский телефон: +8613848500293, WeChat для таня 13848500293 ,**(Маньчжурия) Россия Адрес: г.Забайкальск* тел ,+79243712912 - Владимир*
2)Заказ товар*
вы на*регистрация логиин и пороль на пишу таня И САША Skype -abcchenchengfu ( ТАНЯ посчитай и напиши сумму рубуль в вас Skype и пишу платить сбербанк карты номер)купить Только 5% и только от стоимости товара;
3)Ограничений

Сборка заказа 1-2 дня*

5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход Маньчжурия - Забайкальск (Забайкальский край, РФ):*

6)Сорок доставка время*
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.

7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 170руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 170рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)

Энергия,Деловые линии,Кит,Ратэк,Поездом*вагоном*Азимут , Почта РФ,Поездом багажным вагоном.Express Сдэк из г.Забайкальск До Москвы 7 дней ! До Новосибирск 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!

Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).

А сколько стоит отправка ТК Азимут до Москвы (вес около 10-15 кг)?

привет до Москвы около 10-15 кг --300-350р

А какие условия при самостоятельном выкупе?

здраствуйте , если ма покупаем и камиссия 5% и потом через границу доставки 180р за кг , если хотел подробно узнать , и через скайп или почту напишем

НАШИ ТАРИФЫ И ОПЛАТА:
2)Заказ товар*
3)Ограничений

Сборка заказа 1-2 дня*

5)Пограничный переход

6)Сорок доставка время*
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.

7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 170руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 170рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)

здравствуйте. кто заказывал у этого посредника, напишите как работают?

здраствуйте , хотел заказать товары да ? у нас камиссия 5% и доставка через границу 180р зк кг , если хотел узнать подробно и дабавить наш скайп

здравствуйте. кто заказывал у этого посредника, напишите как работают?
Дважды в этом году пользовался их услугами, оба груза получены в срок и в полной сохранности. Понравилось работать с ними, любые вопросы оперативно решают. Еще помогли с переводом денег в Китай. Так что на основываясь на своем опыте смело рекомендую как стабильного и ответственного посредника!

Болшое спасибо вам за отзыв!

Назад
Сверху Снизу