Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)**Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай). Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять и проверить качество. Самые дешёвые услуги. Моя почта
-chenfvip@163.com **мой скайп:abcchenchengfu, мой китайский телефон: +8613848500293, WeChat для таня 13848500293 ,**(Маньчжурия) Россия Адрес: г.Забайкальск* тел ,+79243712912 - Владимир*
2)Заказ товар*
вы на*регистрация логиин и пороль на пишу таня И САША Skype -abcchenchengfu ( ТАНЯ посчитай и напиши сумму рубуль в вас Skype и пишу платить сбербанк карты номер)купить Только 5% и только от стоимости товара;
3)Ограничений
Отсутствие ограничений по весу, стоимости и содержимому;
4)Принятие и обработка заказа*
Сборка заказа 1-2 дня*
5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход Маньчжурия - Забайкальск (Забайкальский край, РФ):*
6)Сорок доставка время*
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.
7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 180 руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 180рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)
Доставка по России: ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ[[/B]
Энергия,Деловые линии,Кит,Ратэк,Поездом*вагоном*Азимут , Почта РФ,Поездом багажным вагоном.Express Сдэк из г.Забайкальск До Москвы 7 дней ! До Новосибирск 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!
Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).