Доставка грузов из Китая в Россию от 1кг (от 150 руб/кг), Посреднические Услуги 0-5%

Вашу компанию порекомендовал хороший товарищ. Спасибо, все пришло в срок! Очень хорошо упаковываете товар - для меня это было важно!
Роста доходов и бОльших килограммов вашей организации!

большое спосибо вам за отзывы !!!

а у этих замечательных людей есть Wechat ?

2016???????????????????????????????????? ???????-tmall.com???

Alexander Cargo добавил 12.08.2016 в 02:12
2016???????????????????????????????????? ???????-tmall.com???

Alexander Cargo добавил 12.08.2016 в 02:13
?????????????????????2016??????????????? ???????????-tmall.com???

Alexander Cargo добавил 12.08.2016 в 02:14

Alexander Cargo добавил 12.08.2016 в 02:15

????????????2016????10???????????-tmall.com??

Наши рабочие моменты, упаковываем и готовим к отправке партию грузов

Миниатюры

здраствуйте , я на почту ответил тебе, давайте посмотрите

это твоя почта да ? я ещё раз писал нету на почту

и можно через скайп нам поговарим наш скайп abcchenchengfu

Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)**Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай). Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять и проверить качество. Самые дешёвые услуги. Моя почта-chenfvip@163.com **мой скайп:abcchenchengfu, мой китайский телефон: +8613848500293, WeChat для таня 13848500293 ,**(Маньчжурия) Россия Адрес: г.Забайкальск* тел ,+79243712912 - Владимир*
2)Заказ товар*
вы на*регистрация логиин и пороль на пишу таня И САША Skype -abcchenchengfu ( ТАНЯ посчитай и напиши сумму рубуль в вас Skype и пишу платить сбербанк карты номер)купить Только 5% и только от стоимости товара;
3)Ограничений
Отсутствие ограничений по весу, стоимости и содержимому;

4)Принятие и обработка заказа*
Сборка заказа 1-2 дня*

5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход Маньчжурия - Забайкальск (Забайкальский край, РФ):*

6)Сорок доставка время*
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.

7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 180 руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 180рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)

Доставка по России: ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ[[/B]
Энергия,Деловые линии,Кит,Ратэк,Поездом*вагоном*Азимут , Почта РФ,Поездом багажным вагоном.Express Сдэк из г.Забайкальск До Москвы 7 дней ! До Новосибирск 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!

Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).

?????????????????????2017??????????????? ???????????-tmall.com???

Быстрая и надежная доставка грузов из Китая от 1 кг( ФОТООТЧЁТ)**Здравствуйте! Я живу в Маньчжурии (Китай). Могу помочь Вам заказывать товары из Тао Бао и Алибаба, если Вы сами умеете заказывать товары и нужно принимать и отправлять в Россию, тогда я могу помочь принять и проверить качество. Самые дешёвые услуги. Моя почта-chenfvip@163.com **мой скайп:abcchenchengfu, мой китайский телефон: +8613848500293, WeChat для таня 13848500293 ,**(Маньчжурия) Россия Адрес: г.Забайкальск* тел ,+79243712912 - Владимир*
2)Заказ товар*
вы на*регистрация логиин и пороль на пишу таня И САША Skype -abcchenchengfu ( ТАНЯ посчитай и напиши сумму рубуль в вас Skype и пишу платить сбербанк карты номер)купить Только 5% и только от стоимости товара;
3)Ограничений
Отсутствие ограничений по весу, стоимости и содержимому;

4)Принятие и обработка заказа*
Сборка заказа 1-2 дня*

5)Пограничный переход
Мы рады предложить Вам доставку заказов через пограничный переход Маньчжурия - Забайкальск (Забайкальский край, РФ):*

6)Сорок доставка время*
Срок доставки заказа с момента его комплектации на складе в Китае:
- В Забайкальск 1-2 дня;
- По России 5-14 дней.

7)Стоимость доставки
стоимость доставки через границу Маньжурия-Забайкальск 180 руб за 1 кг( стоимость товара + 5% + 180рублей за килограмм + вы сами оплачиваем транспортную компанию у себя в городе)

Доставка по России: ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ[[/B]
Энергия,Деловые линии,Кит,Ратэк,Поездом*вагоном*Азимут , Почта РФ,Поездом багажным вагоном.Express Сдэк из г.Забайкальск До Москвы 7 дней ! До Новосибирск 4 дней ! До Санкт-Петербург 10 дней!

Также возможна доставка компанией ООО «Аэропорт Байкал», 670018 г. Улан-Удэ, Аэропорт (самолетом) по России и странам Ближнего Зарубежья (быстро и хорошая цена!!!).

Здравствуйте. Меня интересуют ваши расценки. Какой процент вы берете за выкуп с таобао? Процент если я выкупаю сам? Предоставляете вы фотоотчет? Удаление упаковки? Цена консолидации? Цена упаковки в одну посылку? Цена доставки в Россию? В каком городе у вас склад? Доставка до ТК Деловые линии? Товар розница -игрушки, одежда, обувь. Единично телефон, планшет. Для примера -0,15 м3 , вес 15 кг. Отправка самым бюджетным способом.

Спасибо.

здраствуйте , которые вопросы на твою почту писали

Назад
Сверху Снизу