⭐expresscargo24⭐ Байер + Карго из Китая в Россию ( посредник TaoBao \ 1688 )

IBF10thbw8M.jpg

Как всегда на высшем уровне! Хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу

XIVfDQcsqcU.jpg

Благодаю за посылку!Посылка пришла.Очень понравилось работать с Сергеем.Камеры пришли довольно быстро,все цело и невредимо,упакованы хорошо.На все вопросы отвечают быстро,очень приятно))Фоткал на телефон поэтому качество не очень.

Спасибо большое.Приятно иметь с вами дело.Быстро отвечаете,всегда поможете,да и груз быстро приехал в Тольятти. Очень удобно.Буду еще заказывать.

Доброго дня! Сколько по времени займет полная процедура по закупке партии под ключ? Начиная с отправки вам денег и заканчивая доставкой до ТК в РФ. Я в Самаре.

Доброго дня! Сколько по времени займет полная процедура по закупке партии под ключ? Начиная с отправки вам денег и заканчивая доставкой до ТК в РФ. Я в Самаре.
Приветствую. Пару дней на сборку заказа и подготовку его выкупа, далее сборка на китайском складе в среднем в течение 7-10 дней с момента выкупа.
Так же нужно учитывать что скорость доставки зависит ряда факторов:
от удаленности поставщика от склада, от количества поставщиков, от выбранных способов доставки по КНР, от скорости отгрузки поставщиками и других.

Доставка по РФ аналогично - есть способы побыстрее, есть помедленнее, но зато доступнее.

И по какому курсу считаете оплату?

Всем рекомендую работать с ExpressCargo24 . Отличная компания , все быстро и качественно , так держать.

Получил свои посылочки.
Сервис отличный. Отправили мне товар даже до того как я оплатил растаможку.
Сергею большее спасибо.

20150128_130230_HDR[1].jpg

Добрый день, Сергей, у вас на почте заявка

Нормальный посредник. Отвечает быстро.
Отправил тоже очень оперативно.
все пришло, нигде не растерялось по дороге.
5+ за работу!
ok.gif

1718799046187.png

Добрый день!
Я заполнил бланк заказа и отправил вам на почту.
Жду обратной связи!

Добрый день!
Я заполнил бланк заказа и отправил вам на почту.
Жду обратной связи!
День добрый. Ваш E-Mail: abz ... @gmail.com ?
Если да, то ответ я написал. Если нет, то, пожалуйста, дайте знать.

Очень рад сотрудничеству с вашей компанией. Быстро отвечаете на все интересующие вопросы и объясняете понятным языком. А также моментально быстро доставляете товар в удобное для меня время. И хочу отметить скорость работы вашей компании. Очень быстрая!!!! Вы в кротчайшие сроки доставляете товар и также быстро выкупаете его у поставщиков. А для меня это самое главное!!!
А также мне приятно общаться с Вами! Спасибо!!!

Очень рад сотрудничеству с вашей компанией. Быстро отвечаете на все интересующие вопросы и объясняете понятным языком. А также моментально быстро доставляете товар в удобное для меня время. И хочу отметить скорость работы вашей компании. Очень быстрая!!!! Вы в кротчайшие сроки доставляете товар и также быстро выкупаете его у поставщиков. А для меня это самое главное!!!
А также мне приятно общаться с Вами!!
Вам спасибо за добрые слова...

Здравствуйте! подскажите, проверкой товара по качеству занимаетесь? каковы критерии отбора товара при заказе подбора поставщика?

Назад
Сверху Снизу